IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ChanSort 2013-11-12, Редактор TV Samsung
prototipin
сообщение 16.11.2013, 7:56 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Пацак с цаком
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2013
Пользователь №: 16169



Название программы: ChanSort 2013-11-12
Версия: v2013-11-12
Размер: 8.1 МБ
Язык программы: Английский
Условия лицензии: Free
Официальный сайт: http://sourceforge.net/projects/chansort/
Ссылка на программу: http://rghost.ru/50205071
Ссылка на «лекарство»:

Снимок экрана программы:



Описание программы: Редактор и сортировщик каналов TV Samsung

Цена за локализацию: Ваши предложения

Примечание: нужен русский перевод
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ChanSort_2013_11_12.jpg ( 75.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 573
Прикрепленный файл  ChanSort_2013_11_12.jpg ( 75.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 18)
mishem
сообщение 17.11.2013, 17:59 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Кто нибудь взялся делать?
На первый взгляд вроде засад нет. Бковок только много. smile.gif

prototipin а от вас наверно надо файлик с каналами и помощь в некоторых терминах.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prototipin
сообщение 17.11.2013, 21:01 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Пацак с цаком
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2013
Пользователь №: 16169



Вот Вам и файлик с каналами

http://rghost.ru/50247287
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
миха04
сообщение 17.11.2013, 21:09 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Энтузиаст
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Регистрация: 17.8.2011
Из: Россия, Камышин
Пользователь №: 14987



Засада в том, что в Radialix файл открывается с массой предупреждений. При изменении строк в .ехе и при запуске программы вылетает окно с кучей строк об ошибке. При попытке перевода португальского или немецкого файла с ресурсами перестаёт включаться соответствующий язык. Мне кажется, что программа обфусцирована.
Прикрепленный файл  123456.png ( 19.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 296
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mishem
сообщение 18.11.2013, 1:30 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Да нет. Просто Radialix не может обработать окна. Жаль автор пропал. Он это быстро правил.

Я вчера на скорую руку прошелся, окно перевел, некоторые сообщения, так для пробы, все вроде работает, показывает, но не сохранил проект, а Radialix глюканул. smile.gif Плюнул, бросил.



Sisulizer видит окна, но тоже по моему не все. Можно в нем перевод сделать. Pasolo мне не нравится, по этому даже не пробовал и не смотрел.

Работу проверять конечно надо уже непосредственно с телевизором. Сложность заключается в том, что в конце вылезет ошибка, ищи ее потом.

Так что Миха, если будешь делать, скажи. У меня если честно особого желания и времени нет пока. Их там 9 файлов по моему. Этот что я начал переводить кажется ChanSort.resources.dll. Могу скинуть. Но там набросок был, с ошибками.

prototipin когда перевод будет, если будет конечно smile.gif Поймешь что он в принципе то и не нужен. smile.gif

миха04

Из файла Справки:

Форматы файлов

Поддерживаются следующие форматы файлов:
......

4. сборки .NET Framework версий 1, 1.1, 2 и 3 (exe, dll, ...)

5. файлы двоичных ресурсов .NET Framework версий 1, 1.1, 2 и 3 (resources)

.....

А эта программа уже 4-ой версии.
Вот тебе и ошибки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prototipin
сообщение 18.11.2013, 9:47 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Пацак с цаком
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2013
Пользователь №: 16169



Если такая сложность в переводе программы,может эту попробуете Samsung PC List Editor v1.10

http://rghost.ru/50254351
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mishem
сообщение 18.11.2013, 10:44 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Здесь бы еще понять что именно вам нужно.

Ночью сегодня поковырял повнимательнее ChanSort, так там как я понимаю есть настройки ТВ, Есть настройки связанные с разработкой, есть вход куда то запароленный не то настраивать какое то устройство, не то телевизор. Толком не разобрался. То есть я к чему все это, эта программа подключается к телевизору? Она что то выводит на экран кроме этого окна что выше. Она работает через какое то устройство? Немножко больше бы информации. Сложность заключается в чем, очень много слов которые программа может обрабатывать как переменные. С одной стороны их вроде бы надо перевести, но программа может к ним обращаться именно как к тексту и тогда при " "хорошем" исходе будут выскакивать ошибки, при плохом, она вообще работать не будет.

Поэтому немножко бы побольше информации. Что именно надо от нее. А то я смотрю там вплоть до администраторского уровня и работы с базой данных.

Цитата
может эту попробуете Samsung PC List Editor v1.10

smile.gif

Сложности есть везде. Только в одних случаях поменьше, в других побольше.
В этой вообще все строки все жестко закодированы. Что тоже не есть хорошо.

Сейчас посмотрим. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mishem
сообщение 19.11.2013, 21:37 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Цитата
Сейчас посмотрим

Посмотрел. Ничем порадовать не могу. Перевод отображается крякозябрами. Я в данном случае бессилен. Или у меня шрифта такого кириллического нет или...



Что то автор молчит. Похоже уже не надо. smile.gif

Если надо, забираем.
Кидаем вместе с папкой в корневую папку с программой. Там где лежит файл ChanSort.exe. С звездочкой. smile.gif

В принципе это должно быть только начало.
А может быть и хватит. Не знаю.

Смотрим, пробуем, пишем что не правильно, где и при каких ситуациях.

Если русский не подхватила система, идем в папку
.....\Local Settings\Application Data\ChanSort\....
Ищем там файл user.config и удаляем.

После этих манипуляций если система русифицирована, должна подхватить локализацию.

Если нет, значит нужно в меню добавлять Русский язык. Как, я не знаю, не разу не делал.
Если очень надо, почитаю доки, мож и осилю. Мож кто подскажет, кто делал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
radiator
сообщение 12.12.2013, 13:33 · Быстрая цитата
Сообщение #9


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.12.2013
Пользователь №: 16258



Огромное вам спасибо!!!!
Совершенно случайно наткнулся на этот форум, когда искал программу ChanSort.
Скачал ее, закинул файл с переводом в корневую папку, запустил. Вся прога русифицирована!
У меня ТВ LG
Скинул с телика файл .TTL со списком каналов.
Все отредактировал, закинул обратно в телик-все принялось, никаких ошибок я не выявил.
Еще раз огромное спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ezomgo
сообщение 22.12.2013, 16:27 · Быстрая цитата
Сообщение #10


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2013
Пользователь №: 16270



Цитата(mishem @ 19.11.2013, 22:37) *
Посмотрел. Ничем порадовать не могу. Перевод отображается крякозябрами. Я в данном случае бессилен. Или у меня шрифта такого кириллического нет или...



Что то автор молчит. Похоже уже не надо. smile.gif

Если надо, забираем.
Кидаем вместе с папкой в корневую папку с программой. Там где лежит файл ChanSort.exe. С звездочкой. smile.gif

В принципе это должно быть только начало.
А может быть и хватит. Не знаю.

Смотрим, пробуем, пишем что не правильно, где и при каких ситуациях.

Если русский не подхватила система, идем в папку
.....\Local Settings\Application Data\ChanSort\....
Ищем там файл user.config и удаляем.

После этих манипуляций если система русифицирована, должна подхватить локализацию.

Если нет, значит нужно в меню добавлять Русский язык. Как, я не знаю, не разу не делал.
Если очень надо, почитаю доки, мож и осилю. Мож кто подскажет, кто делал.

Да ВЫ просто ВОЛШЕБНИК


Большое ВАМ Респекта.
Единственный вопрос.
Можно ли скинуть в один список и цифровые и аналоговые пргр.?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mishem
сообщение 22.12.2013, 17:22 · Быстрая цитата
Сообщение #11


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Цитата
Можно ли скинуть в один список и цифровые и аналоговые пргр.?

Если вопрос ко мне, то понятия не имею.
Я не пользуюсь этой программой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
radiator
сообщение 24.12.2013, 7:01 · Быстрая цитата
Сообщение #12


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.12.2013
Пользователь №: 16258



Цитата(ezomgo @ 22.12.2013, 17:27) *
Единственный вопрос.
Можно ли скинуть в один список и цифровые и аналоговые пргр.?

Можно. И более того, можно даже и спутниковые, если подключена тарелка
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prototipin
сообщение 26.1.2014, 6:38 · Быстрая цитата
Сообщение #13


Пацак с цаком
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2013
Пользователь №: 16169



Большое спасибо вам MISHEM за перевод программы ChanSort !!!!
Проверил на телевизоре Samsung.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gasoil
сообщение 11.2.2014, 14:49 · Быстрая цитата
Сообщение #14


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 16314



Цитата(radiator @ 24.12.2013, 10:01) *
Можно. И более того, можно даже и спутниковые, если подключена тарелка
Может подскажете как? Сделал бэкап, отредактировал, назад заливаются только несколько аналоговых каналов(не все), а цифровых как будто и не было
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gasoil
сообщение 12.2.2014, 17:13 · Быстрая цитата
Сообщение #15


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 16314



Цифровые нашел при переключении на кабель, аналоговые на антенне. Способ перемешать между собой не нашел
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rin66
сообщение 23.3.2014, 17:48 · Быстрая цитата
Сообщение #16


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 16343



К сожалению руссификация не работает на последней версии программы, а последняя версия требуеться для редактирования списка программ , на последней прошивке LG. И действительно невозможно перемешать в списке цифровые и аналоговые программы,даже если они в одном режиме приёма, например антена или кабель.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mishem
сообщение 23.3.2014, 20:40 · Быстрая цитата
Сообщение #17


Эцилопп
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.6.2013
Пользователь №: 16033



Ну вообще то я ее не собирался поддерживать, и даже не ожидал что такой спрос.

Если у кого есть желание, занимайтесь. У меня просто других дел не в проворот. sad.gif

Это вообще был просто набросок. Так что притензий о плагиате не будет. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serglarin1
сообщение 9.7.2014, 8:32 · Быстрая цитата
Сообщение #18


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 16541



Цитата(radiator @ 12.12.2013, 14:33) *
Огромное вам спасибо!!!!
Совершенно случайно наткнулся на этот форум, когда искал программу ChanSort.
Скачал ее, закинул файл с переводом в корневую папку, запустил. Вся прога русифицирована!
У меня ТВ LG
Скинул с телика файл .TTL со списком каналов.
Все отредактировал, закинул обратно в телик-все принялось, никаких ошибок я не выявил.
Еще раз огромное спасибо!


Здравствуйте. Нужна подробная помощь в установке ChanSort. Имеем: windows 8, с netframe 4. Что делать с распакованным zip - не знаю... Пытаюсь запустить .exe файл - спрашивает с какой программой. Если не трудно - напишите подробно, что да как при установке. Можно в serglarin1@yandex.ru. Буду признателен
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
druc
сообщение 23.2.2015, 16:00 · Быстрая цитата
Сообщение #19


Пацак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2015
Пользователь №: 19182



Последняя на данный момент версия программы ChanSort от 14.01.2015 г., с учетом изменений добавил и поправил (%10) перевод на русский язык меню программы (за основу взят перевод от mishem). Ссылка на русификатор http://rusfolder.com/43051047 . Распаковать архив, папку "ru" с файлом поместить в папку исполняемого файла программы, если уже имеется таковая папка, заменить содержимым из архива.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.2.2017, 17:30