independence777, можно подробнее в личку, характеристики, чей сервак, где расположен и т.п.? Спасибо. Только вот мне нужен подконрольный мне сервак, с root доступом, чтобы я мог на нём крутить что душе моей угодно. А то помните ситуацию когда сервак регулярно раз в неделю-две колбасило? Вот, тоже сидели на чужом серваке. Теперь я учёный - бесплатно хорошо не бывает, а если и бывает, то очень редко. Тут я сам всё настроил и уверен в работе. В случае чего, всегда оперативно могу поправить, благо с Инетом никаких проблем сейчас нет ни дома, ни на работе особенно.
Небольшие новости с сайта:
Aug 17, 2008
Исправлена ошибка при регистрации новых авторов, раньше не приходили письма для активации аккаунта. Странно, но никто об ошибке даже не сообщил. Регистрация снова работает, Добро пожаловать!
Aug 17, 2008
Исправлен баг со скачкой русификаторов, раньше часто закачка удавалась не с первого раза.
Aug 18, 2008
Глюк с выводом на главной исправлен.
Возможно в ближайшее время Акира немного перепишет модуль каталога, но только на вывод новостей, с закачкой русов позже, у него катастрофически не хватает времени, на работе зашивается. На этом пока всё.