Уважаемые ребята! Судя по всему, я перевел не так. Согластно написанному вами VIPer я сделал все так, но только я взял установочный файл.
Т.е я эти программы не инсталировал. Я сейчас зарегистрируюсь на каком нибудь файлообменике и загруже туда Word файлы которые я снял
с рабочего стола, а вы посмотрите с Кириллом. Кирилл, в этом файле который я вышлю на файлообменник я продемострировал весь ход опираций котрые я далал, и что из этого получилось вы увидите.
Я еще раз прочитал ваши посты, и думаю что все таки я несовсем готов к этому, однко оставляю себе маленький шанс.
Большое Вам спасибо ребята.
Вот и ссылка
http://depositfiles.com/files/zp5e2ec1lЗраствуйте ! Ребята в проге видимо русский есть, это я о программе muvee Reveal 7- Потому что, все предыдушие идут сразу с русским меню, она многоязычная-так утверждат (возможно).
Однако, я расскажу что я сделал, а вы потом посоветуете. Вообщем я по инструкции VIPer установил эту прогу на жесткий диск, самое интересное, что устанавливался на русском, до запуска программы. Скопировал все в папку из установленной программы в Program Files итд., в новую сделаную папку. Затем открыл все файлы в Possolo, выяснил что, ехе файл не отвечает за язык. А отвечает файл dll- таким образом я пересмотрел все файлы, нашел файл который отвечает за экран, за язык, нашел русские кнопки, итд всего их четыре.
Там есть, в проге папки Ru-ru и Landuages, только нет опции настройки, я перерыл весь инет только в одном месте увидел картинку с русским меню
но на этом все и закончилось. Я на нескольких сайтах уже месяц лазаю прошу помочь руссифицировать. Там в папку открыл HTML - файл там все языки, вот скопироваль для обозрения
<LCID_RU>
<str name="IDS_OPENING_TITLE" value="Мои muvee" />
<str name="IDS_CLOSING_CREDITS" value="Создано с помощью muvee\nwww.muvee.com" />
<str name="IDS_MY_MUVEE" value="Мои muvee" />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_PIC2SLOW_CLIPMUSIC" value="Недостаточно изображений. Продолжительность фильма muvee меньше продолжительности музыки. Добавьте больше изображений или видео." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_PIC2SLOW" value="Недостаточно изображений. Изображения отображаются медленнее обычного для соответствия музыке. Используйте еще {0} изображений." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_PIC2FAST" value="Слишком много изображений. Изображения отображаются быстрее обычного для соответствия музыке. Удалите {0} изображений." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_NOTALLIMAGE" value="Слишком много изображений. Для соответствия музыке исключено изображений: {0}." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_ALLVIDDROPPED" value="Слишком много изображений. Недостаточно времени для отображения видео." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_CLIPMUSIC" value="Недостаточно видео или фотографий. Продолжительность фильма muvee меньше продолжительности музыки. Добавьте больше изображений или видео." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_NOTALLHL" value="Слишком много выделенного видео. Для соответствия музыке из видео исключено секунд: {0}. Добавьте больше музыки." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_NOMUSIC" value="Отсутствует музыка. Добавьте музыку для создания фильма muvee, соответствующего продолжительности песен." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFV_REPEATMUSIC" value="Недостаточно музыки. Для соответствия продолжительности показа изображений музыка повторяется. Используйте {0} музыки." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFV_CLIPMUSIC" value="Слишком много музыки. Для соответствия продолжительности показа изображений музыка обрезана. Используйте {0} музыки." />
<str name="IDS_MAKETIP_DEF_REPEATMUSIC" value="Недостаточно музыки. Для соответствия указанной продолжительности музыка повторяется. Используйте {0} музыки." />
<str name="IDS_MAKETIP_DEF_PIC2FAST_NOTALLIMAGE" value="Слишком много изображений. Для соответствия установленной продолжительности исключено изображений: {0}." />
<str name="IDS_MAKETIP_DEF_PIC2FAST" value="Слишком много изображений. Изображения отображаются быстрее обычного для соответствия установленной продолжительности. Удалите {0} изображений." />
<str name="IDS_MAKETIP_DEF_CLIPMUSIC" value="Недостаточно видео или фотографий. Продолжительность фильма muvee меньше установленной продолжительности. Добавьте больше изображений или видео." />
<str name="IDS_MAKETIP_DEF_NOTALLHL" value="Слишком много выделенного видео. Для соответствия указанной продолжительности из видео исключено секунд: {0}. Создайте более продолжительный фильм muvee." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_JUMPCUT" value="Суммирование осуществляется лучше, если продолжительность видео, по крайней мере, вдвое больше фильма muvee. Добавьте больше видео или изображений." />
<str name="IDS_MAKETIP_BFM_NOTALLCLIP" value="Видео суммировано. Исключено клипов: {0}." />
</LCID_RU>
</strings>
Я подозреваю, что где-то ляп, в одном файле который отвечает видимо за определение языка так, как он находится в папке Landuages. Он стоит отдельно, в этой же папке стоит папка ru-Ru, там же есть налогичный файл (наверное его нужно просто вставлять и он видимо долен менять язык там я так думаю. p.s файл MUI) однако он один в один со всеми этими файлами. Когда я его открыл он dll в рестораторе там папка HTML, путем сравнения увидел следующее в русском "варианте" и английском последняя строка выглядит так .......e.n.- U.S ..... и это видимо ляп.
Жду ответа. А пока попробую другую прогу, переводить.