Во первых соглашусь с CaptainFlint по поводу флейма.
Здесь обсуждаются ШАБЛОННЫЕ редакторы,а LikeRusXP в первую очередь относится именно к ним.Дак давайте обсудим его как шаблонный редактор с расширенными возможностями,а тему "любви" оставим для другого форума
Для сравнения вполне подойдёт Пассоло,один из лучших,имхо,в этом ряду.
Я более года слежу за развитием LikeRusXP.И если даже сравнивать версию 3.8 с последней 4.05,то изменения очень серьёзные,чего не скажешь о Пассоло.Не считайте меня ярым сторонником LikeRusXP и противником Пассоло.Пассоло я,повторюсь,считаю одним из лучших на сегодняшний день,но он,к сожалению,развивается очень вяло,чего не скажешь о LikeRusXP .Это признали и бывшие ярые противники LikeRusXP.Так что это факт неоспоримый.
LikeRusXP ,как я говорил выше,в первую очередь шаблонный переводчик,но его можно использовать и как редактор ресурсов,причём в последней версии очень даже не плохой.Имеется редактор кода,чем не похвастается Пассоло.
Анонс несколько искажает реальную инфу о LikeRusXP,где можно понять,что он подойтёт для массового пользователя.Увы,это заблуждение.С кривыми руками в него лучше не лезть.
Если разобраться правильно с работой в нём,то он очень поможет в переводе.Я для сравнения его с Пассоло пробовал перевести после Пассоло и переведено было процентов на 20 ещё дополнительно.
Соглашусь с тем,что в Пассоло словарь намного богаче,чем в LikeRusXP,но автор сделал импорт из Пассоло,который в последней версии уже работает практически без проблем.
ЗЫ:Maykroft Вы не правы.Автор здесь прав.Программе более года и нет ни одного кряка!Я поболтал в аське с одним нехилым хакером.Он признался,что эту прогу пока не взломать.