А насчет Оперы - неправда. Бета 3, которую я вчера скачал с официально сайта интернациональная, просто не все умеют в ней русский язык выставить
Тогда ясно. У меня девятка, поэтому про 10-ую не знаю, только предположил. Хотя странно, ведь ещё при установке появляется окошко с выбором языка.
То есть, так как народ не весь грамотный, анализировать запросы "руссификатор" и еще ищут "русская версия", "полная русская версия" и прочие вариации
Об этом я тоже подумал, даже вариант "русик" (видимо, для совсем ленивых) попробовал - с другим словами не больше 73 запросов в месяц. Но "русификатор" просто выдаёт больше всего запросов в месяц, поэтому от него и от толкнулся. С "руссификатором" тоже не так много запросов. "Русскую версию" и др. сейчас посмотрел... Результат - список остаётся таким же (и впрямь четвёрка фантастическая - не крушима)
В основном все пользуются антивирусами, а они умеют делать всё, что и Ad-Aware, поэтому мне кажется, что в кандидаты на русификацию она особо не тянет, но голосование покажет.
Может я и ошибаюсь, но супротив Касперского и NOD32 она зачастую выигрывает в поисках троянов/шпионских модулей по моим наблюдениям. Ad-Aware вообще изначально разрабатывалась не как антивирусное средство, а как антишпион/антитроян или что-то в этом роде. А узкоспециализированные средства зачастую лучше комплексных в своей области справляются. Да и не зря же она сейчас здесь на первом месте. Можно даже и опроса не дожидаться, раз такой спрос.