Всем привет, С наступившим новом годом =) и наступающим рождеством
Я задумал облегчить жизнь многим игрокам и перевести игру ультима онлай на русский язык. В инете к сожалению я не смог найти русских версий. Начал переводить сам. почти все перевел добавил шрифты, перевел все подсказки, сделал почти все. Но столкнулся с не понятной проблемой сам клиент (это исполняемый файл client.exe файылы прилагаю ) я перевел hex-редактором, странно то что из того что я перевел не все отображается, тоесть при входе в игру и в самой игре частично видно русские слова а в некоторых местах, пустые места.
Начал искать решение проблемы, нарыл какой-то клиент от уольтимы, его кто-то переводил, НО какимто образом пропатчил под какойто конкретный сервер, его я использовать не смог.
Я выяснил, что как то можно к самому exe файлу прикрутить русские шрифты.
Скажите пожалуйста что мне делать? как мне добавить поддержку русского языка в CLIENT.EXE, бросать все не хочется я столько работы провел.... ппц, осталось всего лишь этот шрифт вставить, и я думаю обрадуется много людей.
Пожалуйста, помогите мне и многим сотням если не тысячам игрокам по всему миру
файлы, архив содержит 3 файла:
1)client.e_e - оригинальный файл клиента, в него как раз и нада добавить поддержку русских букв.
2) rus 1.e_e - это чей-то уже русифицированный клиент, как они это сделали не понимаю ?!!!?!?! нада сделать с оригиналом тоже самое....
3) readme.txt - данное прошение о помощи