21 Января 2018: У нас обновился форум! Мы переехали на новый движок и снова открыли регистрацию.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я хочу перевести MY DVD в ROXIO 2009 .Создаю проект, выбираю файл для перевода(он в формате HML, PASSOLO выбирает парсет HML,далее создать. Нажимаю создать строки .В сообщении мне пишет нет файлов для перевода. Если выбрать парсет html сроки создаются перевожу . Создать конечный файл . Создаю. Проверяю этот файл не возможно открыть. Хотя если переводить через текстовый редактор всё работает(замучаешься ) .У меня установлен ms flamewerk все версии. Что делать?
rdj9000, не может быть чтобы меню было в юникоде а диалог в ANSI.Скачал Proteus 7.6, даже нашел с русификатором, с кодировкой там все нормально, только некоторые строки содержат символы которые видимо не надо трогать.
Так в том то и дело что те строки не трогал, пробовал открывать русик с ранних версий вот с таким результатомВыход конечно нашел но слишком муторный выдерать ресурс после пассоло и в HEX редакторе менять цифры к примеру 12 04 на С2 04 только после таких манипуляций все нормально работало. Но хотелось бы все делать в пассоло. Я так подозреваю что в настройка что то не так делаю.Вот мой вариант перевода в пассоло
rdj9000, В системе с кодировками все в порядке?И еще такой вопрос. Зачем делать русификатор если его уже кто-то сделал?
Результат после редактирования в HEX редактореПросто проба сил.И самому все таки интересней
HEX редакторе менять цифры к примеру 12 04 на С2 04
Для чего эта правка, после этого меняется используемая кодировка в программе?Может вы вышлите проект, я посмотрю будет ли у меня также отображаться как у вас.
rdj9000, да действительно, если записать только DLL так и получается, хотя в проекте Passolo у меня все нормально отображалось. Значит дело не в Passolo а в самой программе, не зря же надо исправлять в HEX
rdj9000, Вы сами нашли решение, править экзешник, чем не устраивает? С помощью Passolo исправить не получится. Вопрос закрыт.