Здравствуйте! Привет четланам!
Огромное спасибо за файлы, за работу, за оказываемую помощь. Требуется помощь ламеру, то есть - мне. У меня PASSOLO 2009 русифицированая.
Я только-только "нарвался" на эту тему и ваш форум. Скачал с вашего сайта всякого добра. С инета тоже инфы набрал (уроков по PASSOLO, точнее - урок то один, но зато видео).
Ну и "сваял" первый "рус-файл" для программы VisualizerPhoto Resize
из копии екзешника установленной программы.
Вообщем, это не сработало (пояснения на скриншоте содержимого папки установленной программы, который есть в приаттаченой ссылке на архив).
В этом файле было более 200 строк. Полученный "рус-файл" был того же размера, что и оригинал. Поменял указанный файл моим русским,
перезагрузился. Но в запущенной программе нигде не нашёл "следов русификации". Понял (по информации с форума), что делал не правильно.
Затем решил русифицировать ВЕСЬ установочный исходный файл (которым устанавливал эту программу). Но PASSOLO выдала (суммарно) около 30 строк для перевода.
И всё, я в ступоре! Теперь, оказывается (по инфе с форума), нужны дополнительные действия и софт!? Дальше разводить бодягу с вопросом нет смысла.
Собственно, вопрос такой. Кто-нибудь возьмётся рассказать (либо здесь, либо через PM) как русифицировать эту программу, и какой ещё софт для этого
нужен (желательно бесплатный). Какой порядок действий нужен для этой программы?
ЗЫ: на сайте много неработающих ссылок, и не только на загрузку файлов о_О! Может и нашёлся бы ответ.
В архиве: 1. исходная программа; 2. полученный рус-файл, и глоссарий к нему; 3. скриншот содержимого папки установленной программы.
Кто готов "повозиться" с ламером - милости прошу в тему.
Ссылка на архив 5,65 МБ, без пароля.