Автор Тема: SDL Passolo  (Прочитано 234512 раз)

Оффлайн NedMaker

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1130
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
SDL Passolo
« Ответ #75 : 27 Апреля 2006, 19:39:46 »
Tomka15
Нужно не запускать установку Setup.exe из архива, а сначала распаковать сами архивы. Потом уже распакованный файл Setup.exe запускать.
Как я понял вы пыталить запустить файл Setup.exe зайдя в первый архив. Или я не прав  

Оффлайн Tomka15

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
SDL Passolo
« Ответ #76 : 27 Апреля 2006, 20:09:02 »
Так в том то и дело что файл не распаковывается. Он начинает распаковываться но где-то на середине  все прекрашается и появляется надпись про которую я писал выше.Подскажите пожалуйста если кто знает плиз  

Оффлайн NedMaker

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1130
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
SDL Passolo
« Ответ #77 : 27 Апреля 2006, 21:46:11 »
Tomka15
Значит архив битым скачался. Протестируй архивы, выясни какой битый, и скачай заново

Оффлайн vovan257

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
SDL Passolo
« Ответ #78 : 28 Апреля 2006, 20:58:21 »
Люди Добрые подскажите, всю голову себе сломал.Проблема в следующем, перевел меню(Файл,Правка,Вид и т.д)и еще один диалог,при создании конечного файла половино перевода нет(Точнее остался английским File,Edit и т.д.) при этом в тех диалогах каторые я не трогал перевелись некоторые строки,которые совпадали в предыдущим переводе.Сначало думал есть еще непереведенные строки(такие же),но нечего ненашол.Подскожите где искать.

Оффлайн NedMaker

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1130
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
SDL Passolo
« Ответ #79 : 29 Апреля 2006, 08:37:14 »
vovan257
Так я тебе на ru-board‘е ответил
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...amp;start=80#lt
Опиши что за программа, какой тип ресурсов (Borland или Win32).
Цитировать
при этом в тех диалогах каторые я не трогал перевелись некоторые строки,которые совпадали в предыдущим переводе.

Ну это у тебя автоперевод в Passolo сработал

Оффлайн vovan257

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
SDL Passolo
« Ответ #80 : 30 Апреля 2006, 20:20:51 »
Извините что долго небыло (net неработал).Программа TradingSolutions 3.1,В реестре неособо соображаю я снес прогу и в реестре HKEY_CURRENT_USERSoftware все что косалось проги стер(может еще где надо?).Установил заново,все тоже самое.Ресурс WIN32.Скорее всего я просто незнаю где в рееестре ковырять,другие файлы пробовал нечего ненашол.

Оффлайн NedMaker

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1130
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
SDL Passolo
« Ответ #81 : 30 Апреля 2006, 21:12:10 »
vovan257
Чтобы выяснить, зависит ли это от реестра, можно попробывать такой способ.
1. Деинсталлировать программу.
2. Почистить ветку реестра относящуюся к программе в HKEY_CURRENT_USERSoftware
3. Заново установить программу, но не запускать её после установки.
4. Подставить переведенные файлы и потом запустить.

При первом запуске программа записывает строки меню в реестор. Если все останется по прежнему, значит надо искать конфигурационный файл куда записываются эти данные.

Оффлайн vovan257

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
SDL Passolo
« Ответ #82 : 30 Апреля 2006, 22:29:24 »
Я так и пробовал.Бум искать конфигурационный файл.

Оффлайн sergej943

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
SDL Passolo
« Ответ #83 : 04 Мая 2006, 10:29:58 »
Привет! Кинь пожалуйста ссылку где ты скачал Possolo 5.0.008
Почему-то не могу найти.  Нашел ссылку и начал закачивать  Possolo 5.0.005, а когда её установил у меня пишет
что это версия Passolo 5.0 Не могу ничего понять. Скачал и русификатор к Passolo 5.0.005 а она не русифицируется, пишет что другая версия.
Если не затруднит скинь ссылку.
И еще один вопрос, что у тебя получается русифицировать программы? Или все это туфта?
Заранее благодарен.

Оффлайн Sapiens

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
SDL Passolo
« Ответ #84 : 07 Мая 2006, 13:02:22 »
sergej943

Здесь есть всё, что касается Passolo:
http://www.passolo.ruslab.info/
И ещё ветка на Руборде:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1300#lt

Оффлайн PavelSt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
SDL Passolo
« Ответ #85 : 27 Июня 2006, 20:37:46 »
Значит перевожу я одну программу с помощью PASSOLO 5.0.005, и при переводе строки мне выводится сообщение
"Список перевода только для чтения", и при чём это даже на тех файлах которые я переводил буквально две минуты назад. Я недавно начал пользоваться PASSOLO может неправильно где что настроил. Помогите советом как это исправить.

Оффлайн NedMaker

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1130
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
SDL Passolo
« Ответ #86 : 28 Июня 2006, 19:40:45 »
PavelSt
Можно предположить, что на строках стоит атрибут "Только чтение". Нужно зайти в исходный список и на строках отключить соответсвующий флажок.
Хотя сомнительно атрибут "Только чтение" сам по себе не устанавливается, если только по запарке не самому не поставить.

Кстати, а программа вылечена?

Оффлайн PavelSt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
SDL Passolo
« Ответ #87 : 28 Июня 2006, 20:19:24 »
Спасибо за ответ я тут уже и сам разобрался. Просто в свойствах убрал опцию не экспортировать. Это я где-то по запарке поставил, т.к я недавно пользуюсь программой и пока не все опции освоил. А программа да вылечена.

Оффлайн LocKtaR-o-DarK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • http://darqus.org/
SDL Passolo
« Ответ #88 : 02 Июля 2006, 09:09:27 »
Вышла новая 6-я версия (Size: 36,870 kB), высказываем коментарии, господа, хотелось бы конечно русик нормальный и укол...
        

Оффлайн ZeroChaos

  • Root Admin
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • The Dragon Reborn
    • zerolab.net
SDL Passolo
« Ответ #89 : 02 Июля 2006, 11:42:06 »
LocKtaR-o-DarK

Passolo.v6.0.01.Team.Edition.Full-[Spoza].incl.Patch-[vnekrilov]

http://rl-team.net/2006/06/27/passolo_v600...ition_full.html

А вот зачем русификатор на программу, которой сам локализуешь софт, мне не понятно...
The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again... There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of Time. But it was a beginning. R. Jordan