гасконь, к сожалению, вы заблуждаетесь в многочисленности таковых. На самом деле многие дизайнеры предпочитают английскую версию. Это никакой-то там плеер, это все-таки профессиональный инструмент, смысл терминов которого потеряется после перевода (например, есть такие термины в английском языке, что для перевода на русском понадобится несколько слов, чтобы описать его). Например, если сделают русскую версию 3ds max, то я думаю, что на нее перейдут из 100% пользователей только 2-3%.
не буду спорить - у меня другое мнение, если человек не владеет языком, то разобраться в программе сложно и занимает много времени,
людям помоложе, к которым я, к сожалению, не отношусь может проще осваивать программы на английском, для меня это сложно, в наше
время стимула изучать языки не было а сейчас уже тяжело, я работаю в Phonoshop уже 10 лет и все время на русском и никаких проблемм
не испытываю, если перевод сделан профессионально - проблемм нет.
Ещё одна мысль - а Вы не думали - предложить свои услуги по локализации программы фирме Corel, а то у них все руки не доходят, я обращался к ним,
и вам выгода и народу хорошо!!!