Автор Тема: Не могу распаковать программу  (Прочитано 28961 раз)

Оффлайн VIPer

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1063
Не могу распаковать программу
« Ответ #15 : 15 Марта 2013, 13:02:20 »
Цитировать
2) Перевёл всё, как дальше быть? Как в exe сохранить программу?


Важно! И не забудьте сохранить проект Radialix, чтобы не потерять перевод!

Цитировать
3) Как быть, перевёл версию программы одну, теперь прога обновилась, как сделать так, чтобы заново всё не переводить? а чтобы допустим то что перевёл осталось, а то что новое в программе, я мог доперевести.
Держите исполняемый файл, предназначенный для перевода, в отдельном месте. Когда будет выходить новая версия, заменяйте его новой редакцией и обновляйте проект Radialix.

Воспользуйтесь следующей схемой:

+<исходный исполняемый файл>
|
|
+<проект Radialix>
|
|
+<локализованный исполняемый файл>
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 13:03:11 от VIPer »

СССР

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #16 : 15 Марта 2013, 13:15:07 »
Цитата: VIPer

Важно! И не забудьте сохранить проект Radialix, чтобы не потерять перевод!
Хорошо, создал локализованный файл, но он же вроде как в dll сохраняется?
Что с ним дальше делать?

Цитировать
Держите исполняемый файл, предназначенный для перевода, в отдельном месте. Когда будет выходить новая версия, заменяйте его новой редакцией и обновляйте проект Radialix.
Воспользуйтесь следующей схемой:
+<исходный исполняемый файл>
|
|
+<проект Radialix>
|
|
+<локализованный исполняемый файл>
Как обновить проект Radialix?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 13:19:04 от Detsle »

Оффлайн миха04

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 374
    • http://
Не могу распаковать программу
« Ответ #17 : 15 Марта 2013, 15:37:58 »
При загрузке файла в Radialix, в свойствах файла, указать - Создание локализованного файла. Или в контекстном меню выбрать Свойства... и там изменить. Клавиша F9 сохраняет файл и запускает его (для exe).

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #18 : 15 Марта 2013, 16:05:18 »
Цитата: миха04
При загрузке файла в Radialix, в свойствах файла, указать - Создание локализованного файла. Или в контекстном меню выбрать Свойства... и там изменить. Клавиша F9 сохраняет файл и запускает его (для exe).
Хорошо, это если я правильно понял, ответ на первый вопрос.
А как быть с обновлением проекта в Radialix?

Оффлайн shkiper

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
Не могу распаковать программу
« Ответ #19 : 15 Марта 2013, 17:52:12 »
Detsle, в большинстве случаев прокатывает такое: заменяешь исходный файл старой версии на файл новой версии и жмешь Обновить ресурсы. Если этот способ сработал - это супер. Все переведенное останется на своих местах, сохранятся расположения контролов и т.п. (эта рекомендация была получена от Алексея лично, так что это никакие не "костыли", если что)

Если метод не сработал (я не проверял его на .NET) - открываем файл новой версии и делаем импорт перевода из старой. Все легко находится по пунктам меню. Но в этом случае придется все выверять.
DJ, sex, music and a rhythm...

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #20 : 15 Марта 2013, 21:05:58 »
Цитата: shkiper
Detsle, в большинстве случаев прокатывает такое: заменяешь исходный файл старой версии на файл новой версии и жмешь Обновить ресурсы. Если этот способ сработал - это супер. Все переведенное останется на своих местах, сохранятся расположения контролов и т.п. (эта рекомендация была получена от Алексея лично, так что это никакие не "костыли", если что)

Если метод не сработал (я не проверял его на .NET) - открываем файл новой версии и делаем импорт перевода из старой. Все легко находится по пунктам меню. Но в этом случае придется все выверять.
Спасибо)

И вот вопрос, как быть если слово по-русски не влезает в кнопку?
Например вот:
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 21:06:57 от Detsle »

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #21 : 18 Марта 2013, 00:31:37 »
Ауууу((( народ, жду помощи...

Оффлайн VIPer

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1063
Не могу распаковать программу
« Ответ #22 : 18 Марта 2013, 11:54:56 »
Detsle, щелкните на кнопку, у которой следует изменить размер, и появятся вот такие пиктограммы:

СССР

Оффлайн миха04

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 374
    • http://
Не могу распаковать программу
« Ответ #23 : 18 Марта 2013, 22:10:50 »
У каждой кнопки, панели при нажатии появляются хендлеры - точки управления размером. Ну таки и тяните за них.

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #24 : 19 Марта 2013, 21:47:11 »
Понятно))) спасибо, как кстати до Solenij достучаться?)
Написал в ПМ тишина, где с ним можно проконсультироваться?))
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 21:47:19 от Detsle »

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #25 : 23 Марта 2013, 14:56:25 »
Ааааууу))) народ)

Оффлайн Nexus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
Не могу распаковать программу
« Ответ #26 : 23 Марта 2013, 15:20:49 »
Цитата: Detsle
Ааааууу))) народ)
Цирк продолжается))) Лучше обратись на Exelab, там тебе должны помочь, это их профиль по хаканью прог.

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #27 : 24 Марта 2013, 01:57:44 »
Цитата: Nexus
Цирк продолжается))) Лучше обратись на Exelab, там тебе должны помочь, это их профиль по хаканью прог.
Никакого цирка, просто нужна помощь и советы.
Спасибо.

Оффлайн Detsle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
Не могу распаковать программу
« Ответ #28 : 24 Марта 2013, 20:27:21 »
Нет, на Exelab не смогли помочь, только отправили, на запрос по взлому.
А мне интересно самому разобраться, только не пойму чем модуль Donate убить в проге.

Оффлайн VIPer

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1063
Не могу распаковать программу
« Ответ #29 : 24 Марта 2013, 20:56:25 »
Detsle, пока товарища Солёный нет на месте, почитайте статьи об IDA Pro.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 20:57:19 от VIPer »

СССР