Мда... Я вам сочувствую...
Себе посочувствуйте!
Во первых,
вы утверждаете, что...
Солнце не может быть желтым. ... Так же как и листва не может быть зеленая.
Заметьте, я ничего не придумал, это ваши слова!
По вашему мнению, солнце может быть, к примеру белым, красным, но никак не жёлтым, а листва может быть коричневой, красной, жёлтой и т.д. в зависимости от времени года, но ни как не зелёной.
Вы противоречите сами себе, особенно с учетом приплетённой вами относительности, именно поэтому я назвал это бредом.
Во вторых, по поводу того что вы опираетесь на "относительно чего-то".
Когда берутся что-то определить, то во внимание принимаются идеальные условия, без каких либо дополнительных факторов которые могут вызвать нежелательную погрешность.
С научной точки зрения наше светило, Солнце, излучает свет в жёлтом спектре, это не я придумал, это научный факт, научное название "
Жёлтый карлик спектрального класса G2". Не красный не синий а именно
жёлтый.
Точно также как и вода, чистая, без примесей, под нормальным освещением нашего же солнца, имеет голубой цвет.
Все остальные факторы, такие как время суток, время года, и прочие, которых могут быть бесчисленное множество, всего лишь накладывают свой отпечаток на реальность. Поэтому опираться в своих доказательствах на то что что-то меняется из-за наличия этих факторов это обыкновенная демагогия.
Говоря про голубой цвет воды, подразумевается среднее значение оттенков от бесцветного к синему, вот здесь уже можно опираться на то что оттенок может меняться
относительно плотности вещества, но чистая вода из-за плотности не изменит своего характерного оттенка, и не будет выглядеть красноватой или зеленоватой, она останется в голубых оттенках. Также, когда говорят о том что Солнце жёлтое, подразумевается что оно имеет жёлтый оттенок
относительно других звезд, которые могут быть так-же белыми, розовыми, голубыми и т.д..
Отвечу последний раз.
Сомневаюсь!
Я придерживаюсь логики, не надо спорить с идиотами, иначе они опустят до своего уровня а там задавят опытом и профессионализмом.
Это не логика, это мнение. Вы так часто применяете слово "логика" что уже не совсем четко понимаете значение этого слова. Я вот не боюсь спорить с идиотами, потому что уверен что у вас не получится опустить меня до своего уровня. Так что сочувствуйте себе, жалейте себя, мне это без надобности.