Спасибо что откликнулись!
ZeroChaos, скачать 6-ую советую, много всякого (ссылки на руборде): дополнительные действия, объекты, создание собственного меню (как в программах), поддержка тем и многое другое, рекомендую. И в ней вообще все картинки изменились, напрягать не буду, если что, сам как нибудь в последнюю очередь. Ничего страшного. Был у меня "клиент", говорил, что профессионал по этим делам, но вот жаль, что мыло его не сохранилось.
NedMaker
CheckBox - "Флажок" - возможно, но как-то переводить в дальнейшем "Создать объект флажка" уж как-то не очень... Ведь флажок - это флажок, он то внутри "чекбокса" находится...
ProgressBar - "Ход выполнения" или "Полоса хода выполнения" подразумевают действие этого самого прогресса, не сам объект, думаю, лучше перевести "Индикатор прогресса". Да и, пожалуй, остановлюсь на переводе Separator как "Разделитель".
NyBumBum, переключателем не всегда являются тольк радио кнопки, ведь по сути дела комбобокс тоже является переключателем, только да, уже как бы со списком... Остановлюсь также на "направляющих".
CaptainFlint
Как то не совсем корректно - "Создать объект выпадающего списка", это ведь получается по смыслу почти как создание выпадающего меню...
В любом случае всем спасибо, еще многое предстоит выяснить, уж больно хочется сделать русификатор максимально полным и качественным.