К данному моменту исправлено еще несколько ошибок в программе.
Это будет учтено в версии 1.4
Ясно, я только вчера 1.03 скачал Что ж, подожду обновлённой.
которая к тому же будет иметь русскоязычный
интерфейс.
Для тех, кто действительно серьёзно занимается локализацией, а не делает вид, это не принципиально, английский интерфейс даже ближе и привычнее, ведь многие основным инструментом для себя избрали Passolo. Русский язык в такого типа программах я вообще считаю излишеством, это только побуждает новичков, не знающих английского языка, браться за "ру
ССификацию", а потом конечный юзер удивляется, почему такой корявый перевод, а ответ очевиден - он вышел из под машинного переводчика. Поэтому меня удивляет, когда читаю такое: "Дайте русификатор к Passolo; Multilizer и т.п." А собственно, зачем он Вам, если Вы этой же программой и собираетесь переводить приложения?
P.S. Просьба к тем, кто заинтересован в развитии программы сообщать о проблемах на форуме сайта разработчика.
Наш форум для этой цели не подходит? Думаю, более чем. И не стоит в каждом сообщении упоминать о своём сайте, он и так присутсвует в первом посте. Вы же можете о проблемах прочитать и здесь.
Вообще, правильный подход, программа бесплатна для русскоязычных, которые, по сути, выступают бета-тестерами. И нам хорошо, нет проблем с регистрацией, и Вам, буржуям идёт отлаженный продукт. Надеюсь, я правильно понял Вашу политику
Удачи.