Ну вот, благодарю за оперативный ответ.
* Собственно, я на такой и расчитывал, предварительно почитав реплики shkiperа на этом форуме.
shkiper, ещё вопрос, если не против.
Вот перевёл я частично файл МО (в порядке эксперимента не стал переводить весь, а только известные и видные в проге слова, переводил Poedit-ом), кидаю его в папку с прогой (а второй кинул в папку locale, созданную этой прогой). Открываю прогу и ничего... Никакого перевода не последовало. Чего не так я сделал? Может не туда киданул файл МО?
* Скажу для ясности, что в некотором содружестве с авторами пытаюсь первести на русский язык бесплатную прогу "HFS - HTTP File Server" (домашний сервер, разворачивается на компе за несколько секунд, позволяет вести непосредственный обмен файлами, без участия файлообменников) (форум проги
на англо-французском, отделение форума
на русском,
версия проги, о которой идёт речь (есть ранняя версия, русскоязычная, она проще, но без SSL туннеля). Перевёл её с помощью PE Explorer, но так не годится, при каждой модификацие версии надо делать новый перевод, что есть плохо.
** Кста, если есть у кого альтруистическое желание частично поучаствовать в проекте, получив взамен дополнительный почёт и место в титрах переводчика проги HFS - плиззз, дайте знать.