Почитал у вас на форуме про проблемы с закачкой русификаторов и решил проверить, как качаются мои детища.
Всё-таки мои труды, а работаем мы все для людей, и обнаружил проблему.
После закачке моих русификаторов при попытке открыть архив с ним, выдаёт сообщение; “Архив повреждён или имеет неизвестный формат” или архив открывается,
но при попытке запустить сам русификатор тоже вылетает ошибка: “Неожиданный конец архива”. Это случилось с русификаторами: Roxio DVDit Pro HD 6.3, SmartCapture 1.7.3, DvdComposer 1.0.5 , Taskbar Shuffle 2.2. Некоторые открываются нормально, например: DupDetector 3.201, Get File Size 2.2.0 . Все, правда, не проверял уж больно у меня, их много, но есть подозрение, что и с другими та же история. Хотя добавлял их, как описано у вас на сайте, а некоторые вообще были загружены, когда сайт был ещё в старом формате. Подскажите в чём дело, а то за людей обидно. Человек решил скачать русификатор, потратил трафик, хоть и не большой, а тут такая лажа. А потом будет думать, что здесь выкладывается один брак. На других сайтах у меня таких проблем нет. Может лучше при добавлении новых русификаторов сделать возможным, указывать на прямые ссылки для их закачки, а не заливать их напрямую к вам на сервер, конечно, это касается тех, у кого есть свои сайты.