nokeMoH, ... то придется вручную править в HEX-редакторе - ВОТ тема на форуме. Там CaptainFlint хорошо объяснил, как и что делать. Если будет непонятно, то с разрешения Администрации выкладываю свою статью 3-х летней давности: СКАЧАТЬ . Там я более подробно расписал как и что делать.
С уважением, Solenij
Супеер.. большущее спасибо).. Всё разжёванно просто до безобразия! чес слово, все темы пересмотрел что попались, а такого не видел).. с блокнотом оказалось работать не так уж и сложно, сохранять в
Unicode, хотя и геморно так вот немного переводить каждую отдельную фразу, путём её вдалбливания в блокнот посредством клавиатуры, с дальнейшим его сохранением в системе
Unicode , и просмотром результатов в Hex'редакторе).. Х
отя любая работа требует средств и затрат), поэтому будем стараться, стараться и ещё раз стараться)..
и почаму интересует перевод именно
Триал версии этой программы, - потомучто есть способ заставить работать её вечно, в отличии от того кряка, что к ней прилагается, который ф
иксит только 7'и дневный срок испытательной версии.. после Кр
эка полученный результат сохранить в файл нельзя, а в
Триал можн
о .... После завершения русификации сего софта с удовольствием пополнил бы запас сего ресурса)..
и вот такой вот ещё вопросик пожалуйста? ....
со шрифтами дело никогда не имел, поэтому скачал первую что попалась п
одруки прогруммку и просканировал файлы шрифтов на наличие их параметров, что были извлечены при инсталяции программы! увидил одну особенность
.... и первое что могло приёти в голову, это то, что отображение данного символа что есть в
Гл.Квадратиге напрямую зависит от того параметра, что возвышен чуть выше него! что такое есть, окончательно к сожалению так и не понел! в переведённой фразе присутствует буква "
М", поэтому напор решил сделать исключительно на неё! я так подумал что возможно там находиться кое-то Hex'значение, обращаясь к которому, программа отображает ту или иную
Букву, и дабавил все возможные вариации последовательностей, что пришли мне на данный момент в голову.. но видимо я ошибся, ничего не произошло! всё попрежнему та букавка
I, с двумя точками наверху... тобиш крякозябица((..
если вкраце, или по подробнее пожалуйста.. Расскажи в чём может быть моя ошибка? .... или может проще будет как ты выразился
Изменить Код Программы, хотя сейчас мне это мало о чём говорит ='(( .... объясни пожалуйста если тибе не трудно ....