Программа которую я придумал, это бестолковая развлекалка, када сидишь, текст набиваешь, надоедает одно и то=же, что-бы глаз отдохнул, ну и так чисто по приколу. Вобще такая схема. На компе установлено сама прога, а через инту скачивается обновления, сюжеты всякие. Я вобще-то не шарю во всех этх терминах, но задумка такая. Заработать денег (естественное желание) Как это выглядет Я установил прогу на комп. Она работает. Показывает сюжет. Что-бы сюжет менялся нужно её обнавлять. Так? Для этого нужно зайти на сайт и скачать там, или автоматическиона обновляет, как антивирусник. Для меня как для пользователя это бесплатно, но где-то там в недрах сети какие-то деньги кому-то счёлкают, за байты, килобайты и т.д. Так? И что-бы вот от тэды, из сети, мне тоже что-та счёлкало. Как там в рекламе "один клик = 5$"
Вот такое реально? А на счёт ссылки спасибо, я в другом месте нашол. Вот здесь www.spam-detected Счас юристу написал, жду что он скажет.
Сумбурно наверное, у меня чйо-та поле в котором я это пишу растянуто аш вправо далеко. Как исправить?