Теперь возникли другие проблемы
1. Не могу создать приемлемый размер патча. Размер измененных мною ресурсов не превышает 100 кб. Распакованный и измененный итоговый файл перевода составляет 5,07Мб. Распакованный инсталлятор без внесения перевода - 5,06 Мб. Размер оригинального инсталлятора - 2,65 Мб. Размер получаемого патча - 2,6 Мб (PatchWise Free)!
Можно ли как-нибудь сделать патч гораздо меньше?
2. После установки, языковые ini-файлы программы оказываются изменененными так, как мне и нужно: т.е. тот перевод, который я сделал и внедрил в инсталлятор, сохранился. В установленной программе также можно изменять язык интерфейса. Но сами названия языков остались неизменными. И в инсталляторе и в установленной программе они отображаются изображениями надписей. В инсталляторе я заменил изображение ненужного языка (Японский - (иероглифами)) изображением с надписью Русский.
Допустим, я сделаю еще один патч - для исполняемого файла установленной программы. Но, по моему, пользоваться таким двойным русификатором крайне неудобно. Ведь первую его часть нужно применить до установки программы, а вторую - после, и желательно после перезагрузки.
Можно ли с помощью NSIS создать такой последовательный инсталлятор и где можно ознакомиться с русским руководством (если есть) по созданию скриптов для него?
Извините, если последний вопрос не в тему.