Программа обновляется довольно часто.
Текущая версия: 4.8.1.74.
Версию 4.8.0.55 я так и не победил.
Перевожу версию 4.8.1.72.
Остается вопрос по распаковке программы! Указанную версию распаковал с помощью Armageddon v1.6f. Получил работоспособный файл, к тому же с вечным триалом! На функциональности это никак не сказывается. Как было 15 дней для испытания программы, так и остается вот уже больше месяца.
Может я как-то неправильно распаковал программу? Что это за распаковка такая с одновременным, пусть и не полным взломом? Или Армадиллу больше никак победить нельзя?
У меня есть для этой версии пропатченный файл, который можно зарегистрировать с помощью ключедела. И тот и другой от ROGUE. Но и этот "поломанный" файл, и с регистрацией и без неё, после распаковки с помощью указанной выше программы, становится таким же как и распакованный оригинальный файл: Professional Edition, имя пользователя - мое имя учетной записи, хотя и регистрация была на другое имя, лицензионный ключ - EVALUATION, и... снова "вечный" триал. Ключи от ключедела больше не принимает.
Для перевода использую Radialix, которая открывает распакованный файл через 30 (тридцать!) минут. Где-то столько же времени ей нужно и на создание переведенного файла. В процессе перевода никаких тормозо нет. Компьютер у меня старенький - Pentium 3. В этом может быть причина?
Извините, если не по теме этой ветки.