Спасибо. С этой прогой всё понял. Я пользуюсь ею без перевода, она довольно проста в работе, но вот её справку я всё-таки переведу. Одна беда у меня случилась: мой Portable CHM Editor 1.3 Build 034 перестал вдруг выходить в переводчик Google, раньше всё было нормально... Я с офсайта скачал CHM Editor 1.3 Build 037, он выходит в Google и работает нормально, но он триал и крека к нему не могу найти. Что это может быть, они что с Google договорились чтобы старые версии CHM Editor не работали?
Я бы ещё русифицировал ProxyWay и Proxy Switcher, но не знаю как это делается.
Если не трудно, то подскажите с чего начать и какой софт использовать для русификации? Я бы хотел нучиться этому.
Спасибо.
LEMEH
Привет.
У меня, вот, такое замечание насчёт "Google":
как показывает лично мне "мой опыт общения" с Google - вскими приложениями - не стоит сразу "грешить" на какую-то твою прогу или даже на проблемы с системой и проч...
Это уж, скорее, может быть связано с какими-либо-самими Google-проблемами и недоработками...
Лично у меня, почему-то, сформировалось пренебрежение и недоверие "ко всему, что от Google"...
Он меня уже достал... Недолюбливаю...
Не вдаюсь в подробности... Мне надоело с его заморочками возиться.
СУТЬ: Google - коммерсанты, проги - сделаны "поверхностно" и "натянуто-упрощённо" - как раз для их американских Down-ов и домохозяек...
Конечно - это я ещё не "анафему" ему пропел...
И я порой его услугами в сети пользуюсь...
На на свой аппарат - ничего больше не ставлю.
Прошу прощения у модераторов, если опять будут замечания.
Может, следовало ответить в другом месте...
Времени нет искать, где отписаться...
Прыгаешь, прыгаешь с ветки на ветку...
А я сейчас, вообще-то, не только поболтать заглянул...
Или буду посдержанее впредь.