Добрый день ув. коллеги. Подскажите как правильнее в моем случае перевести ПО. Установил ПО для перевода: SDL Passolo 2009, Visual Localize 6.3, Restorator 2007. Но только две первые открыли *.exe, и выдали все диалоговые окна и строки которые мне нужно перевести. Проблема №1 в том что Visual Localize может редактировать строки, а Passolo нет... Проблема №2 Не могу сохранить результат своей работы...
ПО которое перевожу: Management Center V6.9, но увы ее найти проблемотично, наши друзья китайцы украли ее, больно уж похожа на эту:
прогаВ программе присутствует по факту 3 языка, Английский, Китайский (традиционный), Китайский (упрощенный). Для Китайских языков созданы каталоги в нем 3 файла, интерес составляет: iCCard-MjV9.resources.dll (2 мб). Но вот для Английской версии нету ни папки ни такого документа. Думаю все хранится в самом *.exe .
Если работать в Visual Localize он создает папки ru, ru-RU в них кидает iCCard-MjV9.resources.dll (10 мб), толку нету даже при замене этого файла.
Если работать в Passolo то с горем пополам я открываю *.exe но только для чтения, переводить я не могу.
Подскажите пожалуйста, как все сделать по уму?