Здравствуйте.
Версия Манги 5.0.3
Такую версию найти не удалось, поэтому посмотрел последнюю -
5.0.6.
хотел скачать ваш 1251toHex 1.7, но 360Total Security его сразу рубит за генерик троян
Решайте проблему с вашим антивирусом. Вот отчёт с
VirusTotal.
перед переведённой строкой появляются дополнительные символы
Вы не внимательно читали мои сообщения. Это не дополнительные символы, а указатель длины строки в шестнадцатеричном формате, который вы должны давать в соответствии с переведенной строкой.
{
указатель}{
строка}
А при изменении адреса уже на переведенную строку необходимо давать длину ресурса строки:
указатель (4 байта) + длина строка.
Вот смотрите по вашему рисунку. Берем строку, с кружком синего цвета:
{
указатель}{ -----------------------------------------------------------
строка --------------------------------------------------------- }
0000002C D0ADD0BAD181D0BFD0BED180D18228D09CD0BDD0BED0B3D0BED181D0BBD0BED0B9D0BDD18BD0B929Длина строки в шестнадцатеричном формате составляет
28h. У вас записано значение
2Сh. Аналогичная ошибка допущена и для остальных строк, которые я вижу на вашем рисунке. То есть сейчас у вас для длин строк указаны значения, которые должны быть записаны для ресурсов строки. Для приведенного выше примера должно быть записано вот так:
{
указатель}{ -----------------------------------------------------------
строка --------------------------------------------------------- }
00000028 D0ADD0BAD181D0BFD0BED180D18228D09CD0BDD0BED0B3D0BED181D0BBD0BED0B9D0BDD18BD0B929Еще раз внимательно посмотрите мое предыдущее сообщение, это очень важно. Разберитесь, где длина строки, а где длина ресурса строки.
Вот в версии 5.0.6 результат переноса и перевода строки "Show layer in 2 panes" из предыдущего моего сообщения:
Если все сделано корректно, то проблем быть не должно.
А также после каждой переведённой строки появляется латинский символ в скобках.
Это горячая клавиша, например, в английском варианте записано &File. Здесь горячая клавиша
F, так как на неё указывает символ
&. Возможно, если в переводе не указана горячая клавиша, то автоматом в скобочках отображается англоязычный вариант. В общем, так задумано разработчиками.