Автор Тема: Посоветуйте инсталлятор. Может кто видел такой.  (Прочитано 26780 раз)

Оффлайн AntoXa

• Новичок
  • *
Нужна программа-инсталлятор с помощью которой можно создавать инсталляционные пакеты с компактным и симпатичным фэйсом. Есть вот такой:

(Изоражение уменьшено примерно в 2 раза)
да не компактный (на пол экрана) и страшненький уж очень.
Можно без наворотов, просто чтоб извлекал файлы в определённую папку (наподобие самораспаковывающегося архива WinRar), главное чтоб само окно у инсталлятора было поменьше в размерах ну и симпатичное по-возможности.
Заранее спасибо.
Я ещё на одном форуме оставил запрос. Подробнее о критериях моего поиска можно почитать здесь:
http://thenewz.info/index.php?showtopic=8543

В идеале было б хорошо узнать что это за прога использовалась при запаковке этой программы:

Вот такой фэйс нужен. Или что-то типа этого.

Заранее спасибо.

Оффлайн NedMaker

• Администратор
  • Ветеран
  • The Vigilant Observer
    • nrgizer.msilab.net
AntoXa
(наподобие самораспаковывающегося архива WinRar)

Можно отредактировать любой из модулей самораспаковывающего архива WinRAR, например Default.SFX, и сделать себе такой фэйс какой нужно. (отредактировать можно с помощью Resource Hacker или др. прог.). Подставить его в WinRAR и сделать себе инсталлятор .

Оффлайн ZeroChaos

• Root Admin
  • Ветеран
  • The Dragon Reborn
    • zerolab.net
В идеале было б хорошо узнать что это за прога использовалась при запаковке этой программы

Названия точно не помню, но по-моему автор прекратил поддержку этой программы, Setup Generator вроде называлась, посмотри более продвинутую скриптовую программу от этого же автора http://www.createinstall.com/ , очень компактые и симпатичные инсталляшки делает, есть мастер. Но а если не пугает скриптовый язык, то мой выбор NSIS, бесплатный, при желании и фейс можно свой любой сделать и лучше чем он с использованием алгоритма сжатия LZMA никакой инсталлер не пожмёт. Inno Setup тоже ничего в этом плане, но загрузчик у него поболее, на делфях писан, так что размер чутку больше будет.
Если же чисто без заморочек со скриптами, быстро и удобно сделать любой фейс, то конечно Install Creator Pro, преимущества этого инсталлятора ещё в том, что он не распаковывает файлы во временный каталог перед инсталляцией, сразу грузится в память.
The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again... There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of Time. But it was a beginning. R. Jordan

Оффлайн AntoXa

• Новичок
  • *
Прошу сюда: http://thenewz.info/index.php?showtopic=8543 ещё зайти. Почитайте.

Попозже зайду напишу для чего мне нужен инсталлер.
Неплохо было бы посмотреть на скриншот проги запакованной  CreateInstall, качать долго, я Дюал-Апщик. Если есть у кого-нить выложите пожалуста.

добавлено спустя 7 минут:

Названия точно не помню, но по-моему автор прекратил поддержку этой программы
. Я много прог (новых тоже) видел с таким фейсом:
LazySetupCD 1.3 например.

добавлено спустя 1 час 44 минуты:

Для чего нужен.
Был у меня кряк такой для архиватора WinRAR. Выглядел он так же на рисунке:

Всё что он делал так это добавлял какой-то файлик в папку с программой и прога сталовилась зарегистрированной.
 Попала тут недавно мне в руки программа Almeza MultiSet и решил я зделать себе авто-софто-установочный диск. С самими прогами проблем при создании диска не было. Проблема с кряками: Программ примерно 40 у меня крякается путём замены в папке с установленной программой крякнутыми файлами. До сих пор я делал всё это вручную. Программа Almeza MultiSet 2.2 таких манипуляций не поддерживает, она умеет только запускать файлы установки, ставить флажки и нажимать на кнопки. Ну вот, именно для этого мне собственно и нужен инсталлятор: Прочто чтобы заменять в определённой папке больные файлы на здоровые.
  Всё, думаю я понятно описал ситуацию.

Оффлайн POLARBOND

• Новичок
  • *
    • http://polarbond.narod.ru
Попробуй 7-zip.
Посмотри здесь:http://oszone.net/display.php?id=3171#7zip

Оффлайн reallylazy

• Новичок
  • *
В LazySetupCD есть возможность выполнять системные команды и вы можете записать соответствующую команду для копирования крякоф.
При создании нового задания в окне Добавить новое задание
внизу выберите Выполнять команду и пропишите туда команду типа такой:

cmd /c copy X:AnyCrackanyfile.exe C:Program FilesAnyanyfile.exe

Оффлайн AntoXa

• Новичок
  • *
Спасибо всем кто откликнулся. Проблема решена! Искомым инсталлятором оказался  Setup Generator 2001. Уже сделал несколько кряков.
reallylazy, программа LazySetupCD платная а для MultiSet в инете полно кряков (кроме версии 2.4).
Если знаешь где можно взять кряк, ключ для LazySetupCD 1.3 подскажи пожалуста. Версию LazySetupCD 1.2.5 не предлагать, при работе с ней у меня комп так подвисает что его пожно вывести из этого штопора только убив процесс "lazysetup.exe" в диспетчере задач, при этом все сохранённые задания пропадают. Вот мыло, если можешь помочь с версией 1.3 : AnTxa@yandex.ru
Ещё раз спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы.

Оффлайн reallylazy

• Новичок
  • *
Зависания происходят из-за использования кряка. С лицензионным ключом такого не происходит.
Сам использую лицензинный ключ, поэтому получаю все ключи для новых версий бесплатно.

Оффлайн AntoXa

• Новичок
  • *
Поделиться ключиком ты естесственно не можешь?

Оффлайн ZeroChaos

• Root Admin
  • Ветеран
  • The Dragon Reborn
    • zerolab.net
reallylazy

Автор программы?  Продолжай в том же духе, забаню за рекламу
The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again... There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of Time. But it was a beginning. R. Jordan

Оффлайн AntoXa

• Новичок
  • *
Зависания происходят из-за использования кряка. С лицензионным ключом такого не происходит.
Сам использую лицензинный ключ, поэтому получаю все ключи для новых версий бесплатно.

Ты чё на самом деле автор этой проги (LazySetupCD). Очень рад познакомиться. А чё прога такая дорогая? У меня на инет в месяц меньше уходит! Вообще дело то это выгодное? Я написал несколько прог (довольно не плохих кстати) но у меня и мысли не возникали требовать за них деньги! Вы как благотворительностью не занимаетесь? Если что: AnTxa@yandex.ru высылайте.
На мой вкус MultiSet рулёзней и бесплатней.