Прошу сюда:
http://thenewz.info/index.php?showtopic=8543 ещё зайти. Почитайте.
Попозже зайду напишу для чего мне нужен инсталлер.
Неплохо было бы посмотреть на скриншот проги запакованной CreateInstall, качать долго, я Дюал-Апщик. Если есть у кого-нить выложите пожалуста.
добавлено спустя 7 минут:Названия точно не помню, но по-моему автор прекратил поддержку этой программы
. Я много прог (новых тоже) видел с таким фейсом:
LazySetupCD 1.3 например.
добавлено спустя 1 час 44 минуты:Для чего нужен.Был у меня кряк такой для архиватора WinRAR. Выглядел он так же на рисунке:
Всё что он делал так это добавлял какой-то файлик в папку с программой и прога сталовилась зарегистрированной.
Попала тут недавно мне в руки программа Almeza MultiSet и решил я зделать себе авто-софто-установочный диск. С самими прогами проблем при создании диска не было. Проблема с кряками: Программ примерно 40 у меня крякается путём замены в папке с установленной программой крякнутыми файлами. До сих пор я делал всё это вручную. Программа Almeza MultiSet 2.2 таких манипуляций не поддерживает, она умеет только запускать файлы установки, ставить флажки и нажимать на кнопки. Ну вот, именно для этого мне собственно и нужен инсталлятор: Прочто чтобы заменять в определённой папке больные файлы на здоровые.
Всё, думаю я понятно описал ситуацию.