Автор Тема: Radialix 2  (Прочитано 133887 раз)

Оффлайн shkiper

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
Radialix 2
« Ответ #45 : 02 Октября 2009, 14:33:03 »
Я думаю разработчики знают об этом, и если это будет реализовано то правовые вопросы будут улажены.
DJ, sex, music and a rhythm...

Оффлайн ZeroChaos

  • Root Admin
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • The Dragon Reborn
    • zerolab.net
Radialix 2
« Ответ #46 : 02 Октября 2009, 15:49:17 »
О каком нарушении вообще может идти речь? Формат глоссариев Passolo что, запатентован? Не смешите, обычный текстовый формат с табуляцией в виде разделителя и с языковыми указателями в самом начале, насколько я помню. Ну а преобразование из одного формата в другой быстрее и проще всего можно выполнить в том же Excel, я так раньше CSV глоссарии от Microsoft и преобразовывал в формат глоссариев Passolo и Visual Localize.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 15:54:32 от ZeroChaos »
The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again... There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of Time. But it was a beginning. R. Jordan

Оффлайн New1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
Radialix 2
« Ответ #47 : 09 Марта 2010, 23:00:49 »
Здравствуйте!
Жизнь заставила локализовать нужную мне программку.
Скачал Radialix 2 v2.08.03.2261 (cracker: TrapZero). Поставил, - не работает: в меню Файл не активирован пункт Создать проект локализации. Возможно только создание проекта памяти переводов. Работает только в режиме переводчика.
Не подскажите, где надо посмотреть, что почитать, возможно, вы уже сталкивались с таким вопросом.
У меня никакие мои действия проблему не снимают.
Спасибо

Оффлайн shkiper

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
Radialix 2
« Ответ #48 : 09 Марта 2010, 23:15:18 »
Я так подозреваю что проблема в этом:

Цитировать
cracker

И из уважения к авторам программы в данной ситуации даже разбираться не стану.
DJ, sex, music and a rhythm...

Оффлайн DEMID

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Radialix 2
« Ответ #49 : 06 Декабря 2010, 21:40:54 »
Всем привет!
Знащие люди сделайте пожалуйста видеоурок к проге  Radialix Localizer,я конечно понимаю вы скажите сто на сайте производителя есть обучающие ролики,но каждому своё(я там только половину понял),думаю многим пригодится данный видеурок.Зарание благодарен...

Оффлайн Alex Golovin

  • Новичок
  • Сообщений: 19
  • Разработчики
Radialix 2
« Ответ #50 : 06 Декабря 2010, 22:50:02 »
На какую тему видеоролик? Что требуется в нем показать?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 07:36:58 от shkiper »

Оффлайн shkiper

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
Radialix 2
« Ответ #51 : 07 Декабря 2010, 07:39:37 »
Alex Golovin, я так понимаю, скорее всего, имеется в виду самые общие начальные сведения. Не каждый и не сразу, например (по личному опыту) догадывается вместо сборки ресурсов делать локализованный файл, правильно подбирать формат в INI или LNG файлах и т.п. Но, в любом случае, ждем ответа просившего.
DJ, sex, music and a rhythm...

Оффлайн DEMID

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Radialix 2
« Ответ #52 : 07 Декабря 2010, 23:17:45 »
Цитата: Alex Golovin
На какую тему видеоролик? Что требуется в нем показать?
Цитата: shkiper
Alex Golovin, я так понимаю, скорее всего, имеется в виду самые общие начальные сведения. Не каждый и не сразу, например (по личному опыту) догадывается вместо сборки ресурсов делать локализованный файл, правильно подбирать формат в INI или LNG файлах и т.п. Но, в любом случае, ждем ответа просившего.
Да именно самые общие начальные сведения,возьмите любую программу и покажите как её правильно локализовать(по всем шагам подробно).И конечно,можете от себя добавить какие нибудь фишки и секреты.Думаю всем будет интересно.Зарание благодарен....

Оффлайн DEMID

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Radialix 2
« Ответ #53 : 13 Января 2011, 18:30:52 »
Ну так как?,сделает кто нибудь видеоурок или нет?

Оффлайн VIPer

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1063
Radialix 2
« Ответ #54 : 13 Января 2011, 23:13:55 »
DEMID, а вы за это время сами не смогли научиться основе? Тем более там есть справка... на русском языке.

СССР

Оффлайн DEMID

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Radialix 2
« Ответ #55 : 15 Января 2011, 19:53:45 »
Цитата: VIPer
DEMID, а вы за это время сами не смогли научиться основе? Тем более там есть справка... на русском языке.
Если бы мог,я бы вас непросил...

Оффлайн Javedz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Radialix 2
« Ответ #56 : 16 Января 2011, 00:55:22 »
Надеюсь на вашу помощь. Кто знает с чем связанна эта ошибка? Происходит после запуска отладки. Приложение .net

Использую последнюю версию, винда - семерка.
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 00:57:33 от Javedz »

Оффлайн shkiper

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
Radialix 2
« Ответ #57 : 16 Января 2011, 10:39:14 »
Javedz, если есть интернет - просто отправляйте отчет об ошибке и его в ближайшем будущем поправят. Если вы зарегистрированный пользователь - пишите напрямую в техподдержку и время исправления может быть гораздо меньшим, чем в обычном режиме.
DJ, sex, music and a rhythm...

Оффлайн Javedz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Radialix 2
« Ответ #58 : 16 Января 2011, 12:38:22 »
Цитата: shkiper
Javedz, если есть интернет - просто отправляйте отчет об ошибке и его в ближайшем будущем поправят. Если вы зарегистрированный пользователь - пишите напрямую в техподдержку и время исправления может быть гораздо меньшим, чем в обычном режиме.
Я посмотрел историю обновлений радиаликса, так написано, что эта ошибка была исправлена еще в 2.11.09.
Ну да ладно, спасибо, напишу и буду ждать

Оффлайн alvenso

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Radialix 2
« Ответ #59 : 13 Марта 2011, 20:36:59 »
Кто знает, можно ли изменить адрес поиска перевода Google? На любой перевод Google пишет <>. Приходится использовать Client  for Google Translate Online. C ней не удобно копировать, втавлять надо каждое слово, предложение, сделали б разработчики отдельным файлом (.ini) настройки адресов поиска с того или иного поисковика. Цены не было программе